О приостановке реализации проекта «Активное долголетие»

25 сентября 2020 в 13:14

Отдел социальной защиты населения г. Краснознаменск информирует, что в соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 25.09.2020 № 420-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» рекомендовано с 28 сентября 2020 года гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющим заболевания, указанные в приложении к постановлению, не покидать место проживания (пребывания), в том числе жилые и садовые дома, за исключением случаев:

1) обращения за медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;

2) передвижения к месту приобретения товаров, работ, услуг, в целях выгула домашних животных, выноса отходов до ближайшего места накопления отходов, прогулок и занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе;

3) следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), за исключением граждан, переведенных на дистанционный режим работы, находящихся в отпуске.

Также. данным постановлением приостановлена реализация проекта «Активное долголетие». В связи с этим проведение мероприятий и занятий в рамках проекта «Активное долголетие» для граждан старшего поколения отменены.

На главной

Вопрос руководству
Филипенкова Оксана Павловна
Филипенкова Оксана Павловна
И.о. заведующего отделом
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка